- 250grs. queso Mascarpone.
- 250grs. nata montada.
- 75grs. de azúcar.
- 1 tacita de café (puede hacerse con café instántaneo, incluso descafeinado.)
- Cacao en polvo .
- Media cucharadita de té Matcha.
ELABORACION:
Preparar el café, y bañar con él los bizcochos de soletilla empapándolos bien.
- Hacer una crema mezclando el queso con la nata, el azúcar y el té. Mezclar todo bien y probar añadiendo té o azúcar según gustos.
- Para montar el tearamisú, elegir preferiblemente un molde rectangular y cubrir con una base de bizcochos, extendiendo sobre ella crema e ir intercambiando capas hasta finalizar con una de crema y espolvorear cacao en polvo.
lo tengo que hacer en casa porque me gusta mucho esta tarta...
ResponderEliminarlo recomiendo a los que podaíiiiiiiiis
mmmmmmm¡¡¡¡ me parece que me voy a poner manos a la obra en cualquier momento con esta receta...las cantidades son como para cuantos estómagos????
ResponderEliminar