INGREDIENTES Y CANTIDADES: ( 4 Personas)
-1lt. de agua bien fría.
- 16 cucharaditas de las de postre de té liofilizado turco de melocotón.
- unas hojitas de hierbabuena seca.
- 1 copa de cointreau.
ELABORACION:
Preparamos con antelación, al meno 8 horas, una maceración de hierbabuena, unas 2 cucharaditas en 1/4 de té turco melocotón hecho con 4 cucharaditas de té..
Diluimos 12 cucharaditas de té liofilizado en los otros 3/4 lts. de agua muy fria.
Mezclamos este té frio con la maceración de hierbabuena colada.
Añadimos el cointreau y mezclamos bien.
Se pueden añadir hielos elaborados con el mismo té de melocotón para que no pierda sabor.
Puede servirse en vaso alto o bien en uno turco como el de la foto e ir tomándolo de a poquitos.
Es una mezcla con un dulzor muy especial y muy fresca por la hiebabuena.
Tiene mucha vitamina C y es muy digestiva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario