martes, 2 de julio de 2013

COCTEL CON ROOIBOS: "ROOANY"

Esta es la receta del cóctel que preparamos para la noche en Blanco y Rojo y que tanto gustó.










INGREDIENTES  Y  CANTIDADES:

- 1/2 Litro de Rooibos "Banana Caramelo"
- 2 plátanos.
- 100ml.de zumo de piña.
- unas gotas de aceite esencial de limón.
- una copita de cointreau.
- 2 cucharaditas de azúcar.
- una pizca de canela molida.
- hielos hechos con rooibos de banana y caramelo.                                                                                                     
ELABORACIÓN:

- Calentamos 3/4 l. de agua.
- Ponemos en un filtro o tetera 6 cucharaditas de rooibos banana y caramelo e infusionamos durante 7'.    
    Añadimos el azúcar.
- Lo dejamos enfriar
- Retiramos 1/4 l. y lo colocamos en cubitos  en el congelador para hacer hielos.
- Troceamos el plátano y lo ponemos en el vaso de la batidora.
- Añadimos 1/2l. de rooibos banana caramelo, el cointreau, el aceite de limón, el zumo de piña y la canela.
- Batimos todo y guardamos en el frigo
- Se añaden los hielos a la hora de servir y..... ya está hecho.

La tarde fué soleada, y después de un invierno tan largo, la gente lo tomó con mucho entusiasmo.
Espero que a vosotros también os guste.

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