martes, 17 de septiembre de 2013
BIZCOCHO DE MANZANA CON TÉ DE ADVIENTO
BIZCOCHO DE MANZANA CON TÉ DE ADVIENTO.
INGREDIENTES Y CANTIDADES
- 200Gs. de azúcar
- 10cucharaditas de té negro: Adviento
- 2 huevos
- 200ml. de leche
- 200gs. de harina
- 50gs. de maizena
- 100cl de aceite de oliva de la variedad empeltre
- 1 sobrecito de levadura
- 2 manzanas
- 1 cucharadita de azúcar.
ELABORACIÓN:
Infusionar el té en la leche caliente durante 10´ y colar, dejar enfriar.
Batir el azúcar con los huevos el aceite y añadimos el té con leche.
Añadir la harina con la maizena y la levadura cernidas
Mezclar todo bien.
Enharinar un molde con mantequilla y echar el preparado.
Trocear la manzana sobre la masa, espolvorear con azúcar y meter a horno que estará precalentado, y cocer durante 45´a 180º de temperatura.
Este es el bizcocho que preparé para la primera clase de los talleres del té.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario