viernes, 22 de abril de 2011

Tarta de Violetas.

Ingredientes y Cantidades:

- Bizcochos de soletilla.
- 1 tacita de leche.
- 125grs. de caramelos de violeta.
- 2 cucharadas de mermelada de violetas.
- 400 ml.de nata líquida
- 4 hojas de gelatina.
- 1 tarrina de queso tipo Philadelphia.
- un chorrito de leche caliente (para diluir la gelatina)
                       Elaboración:

Pasar los bizcochos por la leche, empaparlos y cubrir un molde desmontable.
Poner las hojas de gelatina a remojo en un plato hondo con agua. Escurrirlas bien y disolver en un poco de leche caliente.
Pulverizar los caramelos.
A la vez que se monta la nata, añadir los caramelos pulverizados, el queso y una cucharada de mermelada de violetas.
Por último, añadir la gelatina diluida en la leche. Mezclar todo con movimientos envolventes y extender sobre la base de bizcochos.
Meter en el frigo y dejar reposar al menos durante 4 horas, aunque queda mejor de un día para otro.

Más sencilla no puede ser, y el resultado es delicioso con un sabor exótico.

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