lunes, 25 de abril de 2011

Pastel Peruano de Papas con anís verde.

INGREDIENTES  Y  CANTIDADES:
- 10 Patatas.
- Lonchas de queso.
- 4 Huevos.
- Chorrito de aceite de oliva.
- 1 Taza de leche Evaporada.
- 2 Cucharadas de Harina.
- Sal y pimienta.
- Mantaequilla.
- 2 Cucharaditas de granos de anís verde.

ELABORACION:
Pelar y cortar las patatas en rodajas y cocer 5´.
Engrasar un recipiente y cubrir con patatas, ir alternando con capas de queso sucesivamente, terminando con una de queso.
Rociar con un chorrito de aceite.
Batir los huevos con la leche, la harina, la sal y la pimienta.
Cubrir con esta mezcla las patatas y espolvorear con los granos de anís.
Meter a horno precalentado 55´ a 180º.

1 comentario:

  1. mmmm, que buena pinta, esta semana ya he cumplido mi cupo de patatas, creo... pero prometo que pruebo este pastel.Mañana me toca el arroz integral con cúrcuma del otro post.
    Un saludoooo¡¡

    ResponderEliminar