martes, 3 de julio de 2012

COCKTAIL MEDITERRANEO

INGREDIENTES  Y  CANTIDADES: ( 4 Personas)

-1lt. de agua bien fría.
- 16 cucharaditas de las de postre de té liofilizado turco de melocotón.
- unas hojitas de hierbabuena seca.
- 1 copa de cointreau.

ELABORACION:

Preparamos con antelación, al meno 8 horas, una maceración de hierbabuena, unas 2 cucharaditas en 1/4 de té turco melocotón hecho con 4 cucharaditas de té..
Diluimos 12 cucharaditas de té liofilizado en los otros 3/4 lts. de agua muy fria.
Mezclamos este té frio con la maceración de hierbabuena colada.
Añadimos el cointreau y mezclamos bien.
Se pueden añadir hielos elaborados con el mismo té de melocotón para que no pierda sabor.

Puede servirse en vaso alto o bien en uno turco como el de la foto e ir tomándolo de a poquitos.
Es una mezcla con un dulzor muy especial y muy fresca por la hiebabuena.
Tiene mucha vitamina C y es muy digestiva.

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