lunes, 30 de julio de 2012

COCKTAIL SAHEL

INGREDIENTES  Y  CANTIDADES: (4 personas)

- 1/2 litro de leche.
- 7 cucharaditas de las de postre de Rooibos "Chocolate Caliente"
- 2. 1/2 copas de licor de crema catalana.
- 2 copas de licor de café.
- 100mm. de nata líquida.
- Canela en polvo para espolvorear.

ELABORACIÓN:

Calentar la leche hasta punto de ebullición.
Preparar la infusión añadiendo la leche caliente al rooibos y dejando reposar tapado unos 12´- 15´. Colar y dejar enfriar.
Poner en jarra o en copas individuales, primero el licor de crema catalana
seguidamente añadir el rooibos chocolate caliente
Incorporar el licor de café
y por último a la hora de servir adornar con nata ligeramente montada, es suficiente con agitarla bien, no es necesario batir, aunque según gustos también puede presentarse con la na ta montada. Se le puede o no añadir un poquito de azúcar.
Espolvorear canela molida sobre la nata.


Ya sólo quedan por presentar los gings tonics que también tuvieron su público la noche del 29 de Junio, a ver si los añado en breve.... Como tampoco quiero abrumaros con tanto alcohol y que acabemos todos ligeramente ebrios.... a ver si mi próxima entrada esta dedicada a otro asunto...

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