martes, 23 de abril de 2013

PLATO "ORIGEN" CON TÉ MIL TEMPLOS DE CHINA

Y seguimos de enhorabuena.
Este bonito plato es obra de otro de nuestros clientes gastroblogueros: Pablo, del blog alocad@s en la cocina.
Es una elaboración con productos de origen de Navarra. La carne es un filete de potro, los espárragos y las alcachofas de nuestra ribera como no podía ser de otra manera. El toque de mermelada de higo es de la marca de Orkoien Aidin, y que también vendemos en Tishana, y el toque decorativo es el del té " Mil Templos de China", compuesto por un té verde Sencha, pétalos y capullos de rosa. No sé si se aprecia muy bien, pero la verdad es que quedó un plato muy bonito.
Lo más importante es que esta receta se presentó al concurso de Origen " Hermeneus", y ha ganado el primer premio......Digo yo que algo habrá tenido que ver el té tishanero, así que Enhorabuena a Pablo, y ole y ole por el premio y por haber elegido mi té " Mil Tempos de China", que estoy convencida que le ha traido mil suertes.

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