miércoles, 1 de febrero de 2012

MATCHA ORANGE

Sigo con las recetas del té matcha. Esta vez se trata de un zumo de naranja con té.
 Es el comienzo ideal para las mañanas de invierno, ya que a la vitamina C de la naranja se unen los antioxidantes del té, lo más apropiado para combatir los rigores de este invierno y sus consecuencias gripales y catarrales
.
INGREDIENTES  Y  CANTIDADES:
- 2 Vasos de zumo de naranja.
- 1 Vaso de agua.
- Media cucharadita de té Matcha.

ELABORACION:
Preparar el zumo en la forma habitual, mezclar con el agua y añadir el té. Pasar todo por la batidora para que quede bien diluido el té, sino se crean grumos.

Queda muy rico y es uno de las mejores mezclas nutritivas que podemos tomar.

1 comentario:

  1. Oye, mi gin-tonic con la infusión de John Lemon fue todo un éxito. Le dio un toque amarillento y un sabor muy rico, se potencia mucho el cítrico de la infusión con la ginebra!!

    ResponderEliminar