martes, 3 de abril de 2012

COCINANDO CON TÉ, CON CINE ,ESPECIAS , CAFE Y ARTE....

Una de mis clientas, y amiga en facebook, ha venido esta mañana con tiempo, y mientras tomabamos un café hemos hablado de todo un poco, y entre otras curiosidades me ha comentado que se reune con su cuadrilla una vez por semana y organizan una cena con película, y que luego lo transcriben todo en un blog: "cinecocine.es".
 La cena gira un poco en base a la película que se va a ver posteriormente. He echado un vistazo al blog, y la verdad es que me ha parecido muy ameno, y hay cenas que se las han trabajado en todos los sentidos: menu, ingredientes, película, fotos, comentarios.....
Organizaron una el día de Sn. Valentín en base al día claro está,y la peli elegida fué Moulen Rouge. La celebraron con flores de calabacín y mucho corazón de paté, de chocolate....
 Otra fué japonesa con sushis de salmón y pepino, sashimi de salmón, verduritas al wok...
Y para celebrar que alguién cumplía 33 añitos, eligieron la Vida de Brian, con unos muslos de pato laqueado... y delicias varias...
Me ha parecido muy buena idea, y sobre todo que es algo sencillo, imaginativo y divertido. Aquí el que se aburre es porque quiere.
A cualquier plato de lo más modesto le añades un poquito de especias, un toque agridulce con miel, una pizquita de unas hebras de té en la cocción....y tienes un menú de película, y si además luego te ves una película en buena compañía, pues para que quieres más...Una noche de cine.

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