jueves, 7 de junio de 2012

PASTEL DE QUESO,CAFÉ Y CHOCOLATE:

 INGREDIENTES  Y  CANTIDADES:
- Un paquete de bizcochos de soletilla.
- Una tarrina de queso de untar.
- 250mm. de  nata líquida.
- 200 m. de leche.
- 1 tableta de chocolate cobertura.
- 3 cucharadas soperas de azúcar.
- 2 sobres de cuajada.
- 2 tacitas de café concentrado.
- Un chorrito de coñac.
- fideos  de chocolate o chocolate rallado.


ELABORACIÓN:
Mojar los bizcochos en una de las tacitas de café, se le puede añadir un poco de leche al gusto, y cubrir con ellos el molde.
Retirar un poco de leche de los 200 mm y desleir los sobres de cuajada en frio.
Calentar el resto de la leche ,la nata, el azúcar y disolver el chocolate revolviendo hasta que comience a hervir.Retirar.
Mezclar el queso con el yogur.
Añadir la mezcla de cuajada a la del chocolate, e incorporar el coñac.
Mezclar esta crema de chocolate con la de queso.
Volcar sobre los bizcochos y meter en el frigo al menos 4 horas, es mejor hacer de un día para otro.
Adornar con fideos de chocolate, nata.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario